Mentions légales

Editeur du site

Sandra Peron

N° SIRET : 852 914 175 00025

12 boulevard des Borderies
16100 Cognac
Email : prn.sandra@gmail.com
Téléphone : 06 20 16 28 10

Hébergeur du site

OVH SAS
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Politique de confidentialité

Dans le cadre de son activité, la société individuelle de Sandra Peron, dont le siège social est situé au 12 boulevard des Borderies – 16100 Cognac, est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de « données personnelles ». La société individuelle de Sandra Peron attache une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilise que des données de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.

Données personnelles

Sur le site web sandraperon.com, il y a 2 types de données susceptibles d’être recueillies :

  • Les données transmises directement
    Ces données sont celles que vous me transmettez directement, via un formulaire de contact ou bien par contact direct par email. Sont obligatoires dans le formulaire de contact le champs « prénom et nom » et « email ».
  • Les données collectées automatiquement
    Lors de vos visites, une fois votre consentement donné, le site peut recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.

Utilisation des données

Les données que vous me transmettez directement sont utilisées dans le but de vous re-contacter et/ou dans le cadre de la demande que vous me faites. Les données « web analytics » sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes) par Google Analytics, et me permettent de mesurer l’audience de mon site web, les consultations et les éventuelles erreurs afin d’améliorer constamment l’expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par la société individuelle de Sandra Peron, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Base légale

Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque.

Durée de conservation

Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans.

Cookies

Voici la liste des cookies utilisées et leur objectif :

Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données.

Contact délégué à la protection des données

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par sandraperon.com, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données :

Sandra Peron
12 boulevard des Borderies
16100 Cognac